Loader

WINZER zum ANFASSEN Winzer aus der Pfalz verwöhnen Sie mit korrespondierenden Weinen zu einem viergängigen Menü und bringen ihnen Ihr Weingut, ihre Philosophie und Arbeit näher…...

WINZER zum ANFASSEN Winzer aus der Pfalz verwöhnen Sie mit korrespondierenden Weinen zu einem viergängigen Menü und bringen ihnen Ihr Weingut, ihre Philosophie und Arbeit näher…...

BEEFER - BURGER - BEER Hausgebackenes Burgerbrot, feurig heiße Burger aus dem Beefer, Pulled Beef, eine große Auswahl an Saucen, knackige Kartoffelwedges, leckere Gartensalate in großer Auswahl, weitere Leckereien als Tischbüffet und zum süßen Abschluss Philipps New York Cheese Cake....

BEEFER - BURGER - BEER Hausgebackenes Burgerbrot, feurig heiße Burger aus dem Beefer, Pulled Beef, eine große Auswahl an Saucen, knackige Kartoffelwedges, leckere Gartensalate in großer Auswahl, weitere Leckereien als Tischbüffet und zum süßen Abschluss Philipps New York Cheese Cake....

BEEFER - BURGER - BEER Hausgebackenes Burgerbrot, feurig heiße Burger aus dem Beefer, Pulled Beef, eine große Auswahl an Saucen, knackige Kartoffelwedges, leckere Gartensalate in großer Auswahl, weitere Leckereien als Tischbüffet und zum süßen Abschluss Philipps New York Cheese Cake....

BEEFER - BURGER - BEER Hausgebackenes Burgerbrot, feurig heiße Burger aus dem Beefer, Pulled Beef, eine große Auswahl an Saucen, knackige Kartoffelwedges, leckere Gartensalate in großer Auswahl, weitere Leckereien als Tischbüffet und zum süßen Abschluss Philipps New York Cheese Cake....

Frisch vom "Kutter" Ob gebeizt, geräuchert, als Terrine oder gegrillt, am 3. Freitag steht in der Outdoor-Küche Fisch im Mittelpunkt. Auch beim Fisch machen wir keine Kompromisse! Mit Fisch aus der Meeresfischzucht in Völklingen und von lokalen Fischervereinen möchten  wir auch hier nachhaltige Produkte verwenden....

Frisch vom "Kutter" Ob gebeizt, geräuchert, als Terrine oder gegrillt, am 3. Freitag steht in der Outdoor-Küche Fisch im Mittelpunkt. Auch beim Fisch machen wir keine Kompromisse! Mit Fisch aus der Meeresfischzucht in Völklingen und von lokalen Fischervereinen möchten  wir auch hier nachhaltige Produkte verwenden....

Frisch vom "Kutter" Ob gebeizt, geräuchert, als Terrine oder gegrillt, am 3. Freitag steht in der Outdoor-Küche Fisch im Mittelpunkt. Auch beim Fisch machen wir keine Kompromisse! Mit Fisch aus der Meeresfischzucht in Völklingen und von lokalen Fischervereinen möchten  wir auch hier nachhaltige Produkte verwenden....

Frisch vom "Kutter" Ob gebeizt, geräuchert, als Terrine oder gegrillt, am 3. Freitag steht in der Outdoor-Küche Fisch im Mittelpunkt. Auch beim Fisch machen wir keine Kompromisse! Mit Fisch aus der Meeresfischzucht in Völklingen und von lokalen Fischervereinen möchten  wir auch hier nachhaltige Produkte verwenden....